首页 > 学生工作

雷锋活动日 我们在行动

发表时间:2017/3/2 15:39:23 点击率:654 [关闭窗口]  [加入收藏]

 护理团学擦电话机活动

    为预防春季疾病,减轻病菌的危害,201731日中午,即雷锋活动日前夕,护理与健康学院团总支学生会进行了“校园擦电话机”的活动。此次活动由素质拓展与志愿者服务部负责,各部门积极参与。

    本次擦电话机活动地点包括行政楼、教学楼各老师办公室以及宿舍楼等。各部门部员在领取酒精棉球之后带着自备的袋子前往分配地点。礼貌性地敲门,向老师打好招呼,小部员们开始井然有序地干活。电话机虽小,却有着详细的擦拭步骤,在大家的分工配合下,短短半个小时的时间就结束了此次活动,也非常感谢各位老师对我们工作的配合!

 

    擦电话机的活动是我们护理团学的常规活动,每年春天都会如期进行。虽然只是个简单的小活动却给我们带来不同的体验,护理学院的同学们能学以致用,为大家服务,都觉得很有意义。

    春季是一年中最美好的季节,同时也是各种病菌最活跃的时期。在此提醒大家多通风、勤锻炼、常洗手,远离病源,保持健康的身体

 

                                 

                                                                                   稿件来源:护理与健康学院团总支学生会素拓部

                                                                          责任编辑:陆秋秋

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                 

   

 





返回