首页 > 学生工作

跳出青春 跳出团结

发表时间:2017/3/31 17:13:27 点击率:247 [关闭窗口]  [加入收藏]

 护理与健康学院跳长绳比赛


        为丰富同学们的校园生活,增强班级同学的团结协作能力,2017330日下午4点,护理与健康学院在体育馆进行了激烈的跳长绳比赛。此次比赛是校第二届体育文化节的组成部分,16级的14个班级参加,16级的辅导员们到场进行了加油鼓劲。

 

下课铃声响起后,同学们以班级小组为单位迅速走进体育馆进行备战。从一幅幅自带动态效果的图片中可以看出比赛现场热火朝天,气氛热烈。绳子被参赛人员抡的呼呼生风,打的地面啪啪直响,其他队友则穿梭其间,身轻如燕,动作敏捷。

比赛过程中,每个班级都拼劲全力,现场观众更是呐喊助威。尤其是有的班级表现配合默契,动作敏捷,竟然在3分钟时间内没有任何失误,堪称完美。

比赛过后,有胜利的喜悦也有失败的遗憾,但是我们至少努力过了,拼搏过了,结果却显得不那么重要,过程留给观众的是精彩的就Ok

 

 

 

附:护理与健康学院跳长绳比赛获奖班级:

    第一名:16护理一班

    第二名:16护理三班

    第三名:16护理二班

 

 

                                         稿件来源:护理与健康学院团总支学生会 权益自律部

                                         责任编辑:陆秋秋

 

          

           

 

 

 





返回