首页 > 学生工作

群雄舌战展雄风,争锋相对辩天下

发表时间:2017/3/31 17:39:18 点击率:627 [关闭窗口]  [加入收藏]

 护理与健康学院辩论赛

    为丰富同学们的课余生活,提高学生的辩证思维,促进团结协作能力,2017330日中午12点在1106教室上演了一场激烈的辩论比赛,此次活动由护理与健康学院团学秘书处和学习部联合举办,学院副院长李秀云老师,院长助理谢倩倩老师,团学书记张妍老师以及各位辅导员老师出席并担任本次比赛的评委嘉宾。

 


 

    在历经过初赛、复赛、半决赛之后,今天终于迎来了决赛!此次辩题是“护理人员理论知识是否比实践操作更重要”,正方为16级健康管理班,反方为16护理4班。比赛一开始,两班便展开了激烈的发言攻势,伴随着自己最强大的阵容,台上选手都各个信心十足,展示自己绝佳的口才。辩手们配合默契,妙语连珠的话语使得台下观众欢乐不断。

 


 

    经过将近一个小时的激烈辩论,台下观众也各抒己见,参与热情十分高涨,将互动气氛推到最高点!评委老师也对每一位辩手的优缺点一一予以了点评,最终16健康管理班夺得了桂冠。16护理4班的顾屹闻同学和16健康管理班的马晓薇同学同时获得了本次辩论赛的最佳辩手奖,他们巧舌如簧的辩论能力令人深深佩服!

 

 

    比赛的最终目的不在成败,而是通过比赛的让同学们更深入的了解到护士的工作与责任。此次辩论赛不仅锻炼了选手们的辩论能力和合作能力,提高了思维反应速度,更是加强了各班级之间的沟通与交流,展示了护理学院的风彩。


                                  

                                                      稿件来源:护理与健康学院团总支学生会 秘书处

                                                      责任编辑:陆秋秋

 

 

 





返回