首页 > 学生工作

承前启后,继往开来

发表时间:2017/6/7 12:37:49 点击率:1058 [关闭窗口]  [加入收藏]

 护理与健康学院团总支学生会换届竞选

 

   六月是毕业的季节,也是离别的时刻。为承前启后,继往开来,201765日下午4点至9点半,护理与健康学院在1106教室进行了新一届团总支学生会换届竞选,团总支书记张妍老师、前副书记朱晓晨学长及团学各部门部长等出席了此次大会

 

 

  此次竞选职位包括院团总支副书记1名,学生会主席1名、副主席1名,各部门部长和副部长若干。共有40位竞选者参加,他们按照抽签顺序,分别就自己对护理团学的认识,以及在过去工作中取得的优异成绩,对未来工作的展望等方面作出了激情的演讲。之后,老师和部长们对演讲者随即进行了提问,“在团学的一年你觉得最大的收获是什么?”“如何评价你的部长,从他们身上学到了什么?”“你觉得相比其他人你的优势在哪里?”“作为主席团竞选人,你了解每个部门的运作吗?”“你知道团总支和学生会是如何划分的吗?”……面对如此问题,选手们巧妙的回答赢得了全场如雷般的掌声,使大家对他们有了更近一步的了解。

   

 

  在他们当中,或许有人成功了,或许有人竞选失败但不管结局如何,相信于各位竞选者而言都是一段值得回忆的经历!

  在历经六个小时的奋战之后,竞选大会在积极热烈的氛围中完美落幕。无论结果如何,相信参赛的各位都有所收获、有所成长。也希望竞选成功的同学开阔思维、不断创新,践行“用心服务,在你身边”的理念,更好地服务全院师生,为学院的发展贡献出自己的一份力量。



                                                            稿件来源:护理与健康学院团总支学生会秘书处

 

                                                                                                 责任编辑:陆秋秋


 

 

 







返回