首页 > 招生就业

优艾贝(中国)有限公司

发表时间:2011/10/11 9:51:28 点击率:1941 [关闭窗口]  [加入收藏]

优艾贝(中国)有限公司

公司简介:
优艾贝(中国)有限公司是UIB International Holdings在中国投资设立的外商独资企业,中国区总部位于上海陆家嘴金融贸易区。公司拥有经验丰富的国际化投资、开发与运营管理精英团队,依托丰富的国内外资源优势,秉承UIB一贯以来“开放、博纳、共赢”的发展理念,致力于母婴健康领域内相关产业的投资与管理,并在全国范围内进行连锁项目的快速拓展。
优艾贝中国是国标委全国保健服务标准化技术委员会委员单位、中国保健协会母婴家庭保健服务专业委员会秘书长单位,负责国家级母婴保健服务标准的制修订。运营管理团队是中国月子会所行业的开创者,拥有多年的母婴月子专护服务及项目拓展经验,独创了产后母婴护理“CMSE质控体系”及16本连锁建设执行手册,为行业的规范及标准的建立打下了良好的基础。
优艾贝国际月子会所上海旗舰项目坐落在陆家嘴滨江文化体育休闲园内,独栋楼宇,百亩绿化景观环绕,坐拥近千米滨江亲水平台,俯瞰黄浦江,直面南浦大桥及世博园区。浪漫尊享,品位高雅,闹中取静,堪称浦江盛景中的世外桃源。

1. 护士长(10名)
形象气质佳,有爱心,热爱母婴事业,有二级医院及以上医院妇产儿科护士长工作经验者。
2. 护士(30名)
形象气质佳,有爱心,热爱母婴事业,有妇产儿科工作经验者优先。欢迎应届毕业生应聘,并提供系统培训及发展平台。


简历投递Email:gj@uib-intl.com
联系电话:50185665转人力资源部顾小姐
 





返回