首页 > 学院动态

护理与健康学院2015级下医院实习工作正式启动

发表时间:2017/3/1 17:49:33 点击率:829 [关闭窗口]  [加入收藏]

     2017228日,护理与健康学院召开了2015级学生下医院实习的启动会议。会议由护理学院院招生就业办主任姜俞英老师主持,15级全体辅导员参加了此次会议。

    此次会议确定了15级下医院实习的具体时间为2017626日,时长36周,至20183月结束。目前为止,我院目前的实习医院有42所,包括37所上海知名医院以及北京清华长庚医院,以及正在开拓的4家上海知名医院,为学生提供了充分的选择空间。在此次会议上,姜老师充分了解了15级学生的状况,总结了前几届学生的实习情况,对于接下来四个月的实习前分配验收工作以及九个月实习提出来具体的工作计划和明确的要求。15级老师就实习前的教育问题、学生自找实习医院的问题、实习医院的分配问题等展开了热烈讨论,为学生下医院实习工作的开展奠定了良好的开端。

 

                                                                                                               稿件来源:立达-长庚护理与健康学院

                                                                  责任编辑:陆秋秋





返回