首页 > 学院动态

阅览室和人体生命科学馆开放

发表时间:2017/3/7 18:37:04 点击率:516 [关闭窗口]  [加入收藏]

 

为了丰富护理学子的课余时间,现将开放6103立达—耶鲁护理阅览室和6101人体生命科学馆,供学生学习。

两馆开放时间均为第四周(314日)起,每周二、周四,下午16:0018:00。欢迎广大护理学子前来参观学习。

 

 

6103,是立达—耶鲁护理英语阅览室。馆内藏有英国耶鲁大学护理研究院捐赠的3000余册英语原版护理专业图书,涉及护理研究、口腔学、儿科学等不同学科、种类的书籍。此外去年又新增了500余册中文护理专业图书。能满足涉外护理专业学生和普通护理专业的学生的阅读需求。

  

馆内配置有多媒体网络设施,能开展网上书籍信息检索、书籍信息查询等多功能用途。同时阅览室也为学生的学习营造了一个舒适美观的良好环境。

  

 6101,是人体生命科学馆。馆内设有四个展区,根据所陈列的人体解剖标本与人体病理标本进行了划分。第一展区是人体塑化标本展示;第二展区是正常人体形态结构的标本展示;第三展区是正常人体解剖头颈躯干水平的矢状断层图展示;第四展区是临床病理标本展示;覆盖了护理不同方向的教学。欢迎护理学子前来参观学习。

 

                                    

                                                                      责任编辑:陆秋秋

 

 

 





返回