首页 > 学院动态

邱智超副院长一行赴富椿佘山养老社区参观考察

发表时间:2017/3/23 22:04:56 点击率:708 [关闭窗口]  [加入收藏]

       应保集控股·上海金盛隆养老服务有限公司的邀约,321日,立达-长庚护理与健康学院教学副院长邱智超及实习与就业指导办公室主任姜俞英一行4人来到上海高端养老社区富椿佘山,在保集控股综合管理中心人力副总监李祖刚及保集大健康运营公司综合管理部经理陈东的陪同下进行了参观考察,并在随后的座谈会上进行了沟通交流。

 

    座谈会上,在双方对各自单位基本情况做了简单的介绍后,双方就学生见习就业、实践教学基地、企业人才定向培养等方面达成合作意向。今后,双方将在健康专业人才输送、教师与养老社区管理者交流、企业员工培训等方面进行更深层的合作。

 

    会后,邱智超副院长与我院三名实习生进行了交流,认真听取了实习生的实习生活情况;姜俞英老师在听取后详细询问了学生们对实习就业的真实想法,并对同学们在工作中的表现给予了充分肯定,希望同学们能珍惜在富椿佘山实习的良好工作机会,尽量把所学理论知识与实践相结合,学以致用。

 

 

    学院老师深入学生实习单位进行考察,并看望学生,坚定了同学们工作的信心,鼓舞了她们的工作热情。同学们纷纷表示感受到了母校的温暖,心里特别感动,一定不辜负学院期望,把实习工作做得更好,为学院争光。

    据悉,我院2014级应届毕业生中有3名同学在完成了八个月的医院实习后,又来到富椿佘山养老社区进行实习,并已与该单位签订了就业协议。经该单位的人事经理介绍,我院实习生专业基础扎实,能够很快适应工作岗位,特别是我院陆玥俣同学在工作中表现优秀,在当日的联谊盛会上担任了主持人,赢得用人单位的好评!

 

 

 

                                                                    责任编辑:陆秋秋                    





返回